Gebhard (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Disney´s Davy Crockett Ranch

Sehr schlecht

Leider sind die Blockhütten in einem komplett unakzeptablen Zustand. Hier ist in den letzten Jahren "nichts" aber auch rein gar nichts gemacht worden.Alles ist in einem sehr schlechten Zustand. So etwas haben wir noch NIE erlebt. BITTE BITTE liebe Urlauber...für einen schönen Aufenthalt in Disney Land meidet diese Anlage und bucht Euch ein Disney Hotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe...schon als wir die Tür öffneten roch es miefig und feucht...an den Wänden war es schimmelig und die Einrichtung war sehr sehr marode. Das Wasser roch nach Chlor, so dass wir uns jeweils Flaschen aus dem "Supermarkt" holen mussten...die Spüle war ohne Stöpsel , Wischtuch, Schwamm ect. ausgerüstet...ABER es gibt ja ein Reinigungsset, welches man sich in der "Boutique" kostenlos abholen kann...der Lacher kam als wir dieses Set auspackten...2 Geschirrspültaps und 10ml Spülmittel...kurz gesagt ein Witz. Bei unserer Ankunft aus Deutschland um 14.00 Uhr sagte man uns, dass wir noch nicht in die Hütte könnten, da die Blockhütte noch nicht gereinigt worden ist...als wir dann später die Hütte betraten stellten wir fest, dass entweder die Reinigungskräfte komplett ihren Beruf verfehlt haben, oder hier in der Hütte niemand zum Reinigen war. Spinnweben überall, das Klo war schmutzig und der Fussboden klebte.

• Das Frühstück war das einzigste was in Ordnung war. Baguettes,Brötchen, Croissants, Marmelade, Nutella, Kakao, Milch, Kaffee ect....zwar ohne Aufschnitt und Käse...doch für diese Tage akzeptabel.

• Die Entfernung zum Disney Park dauert ca 10 Autominuten und ist leicht zu finden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Gebhard