Elli (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Familienurlaub mit Western Flair

Wenn man nicht den Luxus eines 5* All Inklusiv Hotels erwartet ist man genau richtig. Die Holztrailer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Toll fand ich auch den Grill direkt davor und den großen Picknicktisch (sehr stabil). Außerdem war die Variante das Frühstück zum Trailer zu holen auch einmal etwas anderes, dabei wurde nicht gespart - wir hatten jeden Tag genug um uns auch noch Proviant ins Disney Land mitzunehmen. Das Personal war sehr freundlich und es war auch kein Problem kurzfristig einen Trailer neben Bekannten zu bekommen! Essen zu Selbstversorgung im Trailer gleich mitnehmen, im Hotelareal gibt es keinen Supermarkt!

• Gut
  • Außreichend Platz für uns 5. Pikobello sauber.

• Gut
  • Etwas teuer - nicht für jeden Abend empfehlenswert. Aber sehr lecker.

• An der Rezeption mehrsprachiger freundlicher Empfang. Ansonsten hat man wenig Kontakt mit den Mitarbeitern - es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Umgebung ist nett und vor allem ruhig. Einziger Nachteil: Man braucht ein Auto um ins Disney Land zu kommen - zu Fuß zu weit - kein Shuttleservice

Toller Indoorpool der zum Thema passend gestaltet ist. Ab und zu schauen Goofy, Mickey und co. persönlich vorbei um Fotos mit dem Nachwuchs zu machen oder Autogramme zu schreiben. Außerdem war der Hoteleigene Streichelzoo - besonders für unseren Jünsten (3) - sehr nett.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Elli