- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für nur ein paar Nächte gehts. Hütten sind sehr eng, hellhörig und in abgenutztem Zustand. Schimmel hatten wir glücklicherweise nur im Badezimmer. Der Vorplatz mit Sitzgruppe und Grill ist nur bei trockenem Wetter nutzbar, da nicht überdacht. Unbedingt Putzlappen mitbringen, das kostenlose Reinigungsset besteht lediglich aus 2 Spülmaschinentabs. Fernseher hat nur einen deutschen Sender. Die Matratzen sind absolut durchgelegen, wir hatten alle Rückenschmerzen. Frühstück ist o.k. jedoch ohne Wurst und Käse. Entgegen der anderen Bewertungen konnte man Baguettes nicht nochmal nachholen. Pro 3 Personen gab es eins, dazu für jeden ein Croissant und ein Milchbrötchen. Wir haben die Crockett ranch gewählt, da bei 2 Familien in einer Blockhütte der Aufenthalt günstiger als in 2 Doppelzimmern in den Disneyhotels ist. Für eine Familie alleine macht es wohl kaum Preisunterschied, da würde ich eher ein Hotel empfehlen. Trotz dass wir ein Aktionsangebot mit Eintritt ins Disneyland hatten, ist das Preis/Leistungsverhältnis hart an der Grenze. Zum Normalpreis ist es definitiv überteuert. Positiv ist die Ruhe auf der Ranch die man nach einem langen Tag im Disneyland geniesst. Das Personal ist sehr sehr freundlich, deutsch wird gesprochen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht