Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Disneyland, immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern da und haben uns wirklich nur am Abend in unserer Unterkunft aufgehalten, da man ja den ganzen Tag in den Park´s verbringt. Wir sind schon früh um 9.30 Uhr angereist und durften auch schon den Bungalow beziehen. Dieser ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Es befindet sich auch eine Kaffeemaschiene im Bungalow, aber es gibt jeden früh nur Instantkaffee, wer also einen ordentlichen Kaffee möchte (so wie wir) sollte sich Filtertüten und Kaffee selber mitbringen. Das gleiche gilt für den Grill, Holzkohle gibt es dort auch zu kaufen, aber zu einem Preis, da bekommt man bei uns mehrere Tüten.Ansonsten kann man im Bungalow selber kochen, denn die Preise in den Restaurants sind sehr hoch. In unserem Hotel haben wir auch mal gegessen "al you can eat" für 21,00 Euro pro Person, geschmeckt hat es. Das Bad ist auch sehr schön, bis auf die Umkleidekabine, da hat man keine Abstellmöglichkeiten ( Bank ), mit Kleinkind blöd man steht immer im nassen. Die Bar ist sehr nett, die Kinder hatten gelegenheit mit einer Wii zu spielen. In dem Geschäft gibt es alles zu kaufen was man so braucht, bloß halt der Preis. Besser Kühltasche und alles mitbringen was man braucht. Zum Frühstück gibt es auch nur süßes. Aber uns hat es wieder mal super gut gefallen, wir sind schon zum 4.mal da gewesen, 2mal Disneyland Hotel, 2mal Davy Crockett Ranch. Mal sehen was noch kommt, viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Sandra