Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen in Holidaycheck gebucht. Das Hotel selbst hat alle Erwartungen erfüllt. Leider befand sich zu unserer Reisezeit im September / Oktober 2008 eine gigantische staatliche Baustelle am gesamten Kuta-Beach. Bei der Ankunft waren wir völlig schockiert, da der erwartete Traumstrand gänzlich von riesigen rostigen Rohren, Baggern, Raupen und anderen Baufahrzeugen verschandelt war. Die Baumaßnhame sollte offiziell von Ende August bis Ende September andauern. Bei unserer Abreise war noch kein Ende absehbar. Bei der Buchung der Reise wurden wir vom Veranstalter nicht über diese Einschränkung informiert, haben nach dem Urlaub aber anstandslos eine teilweise Erstattung des Reisepreises erhalten. Das Hotel selbst war ebenfalls sehr bemüht, uns Alternativen anzubieten (kostenloser Shuttle zum Jimbaran-Strand, kostenloses Dinner etc.). Also wer auf Traumstrand hofft, sollte mit der Reise nach Bali / Kuta-Beach noch etwas warten.
Zimmer und Sauberkeit des Hotels ohne Beanstandungen,
Wir haben nur Frühstück gebucht. Da war für jeden etwas dabei. Frische Säfte, Obst, Eier in allen Variationen, indonesische Küche, Suppen, Backwaren (lecker frische Waffeln) und vieles, vieles mehr. Auf Grund unseres Gutscheines haben wir das Seafood Barbecue des Hotels genießen können, was auch sehr empfehlenswert ist. Es gab Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen.
Personal sehr freundlich und stets bemüht. Zimmerreinigung ohne Mängel.
Die Lage des Hotels ist super günstig. Zum einen ist grundsätzlich die direkte Strandnähe gegeben. Man kann also die Sonnenliegen im Hotelgarten und am Pool nutzen und ist mit wenigen Schritten am Meer. Der Strand von Kuta ist unter normalen Bedingungen mit Sicherheit wunderschön. Ein sehr breiter und etwa 10 km langer Sandstrand, im Meer purer Sand, also keine Korallen oder andere Beschwerlichkeiten. Ebbe und Flut sind natürlich zu verzeichnen und es ist meist ein ziemlich starker Wellengang (was wir zum Surfen super fanden). Ansonsten ist man außerhalb der Hotelanlage direkt im Trubel der Stadt (davon ist in der Anlage rein gar nix zu hören). In Kuta kann man super shoppen, bummeln und eine Vielzahl von Restaurants ausprobieren.
- Geschäftsreise
Sport oder Fitneßangebote des Hotels wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Die nachmittägliche Annimation fanden wir ziemlich nervig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |