Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse!

Gut

Sehr große und schöne Hotelanlage. Alles ist sauber. Das Personal kümmert sich umgehend und zuverlässig um die Wünsche der Gäste. Die Anlage wird stets bewässert und gepflegt. Unbedingt Ausflüge unternehmen. Bali ist viel zu schön, um nur am Pool zu liegen. Am besten einen örtlichen Guide buchen (wir waren mit Freddy unterwegs) und individuelle Ausflüge machen. Unsere Bewertung zu Freddy finden Sie bei den Reisetipps.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Safe und Minibar. Der Kühlschrank könnte allerdings etwas größer sein, sodass man auch eigene Getränkeflaschen unterbringen kann. Es gab auch einen Wasserkocher im Zimmer, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Zimmer wurde stets gut gereinigt, die Ausstattung war nicht mehr die allerneuste aber gut gepflegt und in Ordnung. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon und einen Fernseher. Es gab allerdings nur ein deutsches Programm.

• Gut
  • Das Frühstück war der Wahnsinn. Ein riesiges Bufett mit allem was man sich nur vostellen kann. Es gab auch warme asiatische Gerichte, jede Menge Obst und vor allem wahnsinnig gute Pancakes. Der Kaffee war auch recht gut, es sind hierfür eigens zwei große Kaffeeautomaten aufgestellt. Die Preise am Pool (Getränke und Essen) und auch im Restaurant waren allerdings sehr überteuert.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Ständig wurde man nach dem Befinden befragt und um Wünsche wurde sich sofort und zuverlässig gekümmert. Die Verständigung erfolgte auf Englisch, was sehr reibungslos klappte. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und wir bekamen jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Allerdings handelt es sich um keinen schönen Sandstrand. Wir waren lieber am Pool, dort gefiel es uns deutlich besser. Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt, trotzdem hört man keinen Fluglärm. Wenige Gehminuten vom Hotel gibt es eine große Shoppingmall und rund um das Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte und man ist direkt im Zentrum.

Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm (z. B. auch Tauchen im Pool). Wir fanden es gut, dass das Animationspersonal nicht aufdringlich war. Der Pool ist sehr groß und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Auflagen der Liegen sind sehr dick und gut gepolstert und daher auch sehr bequem. Die Angestellten sind auch herumgegangen und haben gefragt, ob man etwas zu trinken möchte. Man musste also dafür nicht mal aufstehen und an die Bar gehen. Die Preise waren allerdings, wie schon erwähnt, sehr überteuert.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Thomas