Sehr schönes familiäres Hotel, zentrale Lage, unweit vom Strand, Tavernen und Bars in der näheren Umgebung. Die Besitzer sind immer ansprechbar und kümmern sich um jedes Anliegen
sehr schöne Zimmer, Balkon, Dusche Bad, alles sauber, tägliche Reinigung. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Meerblick und großem Balkon, Klima gegen Gebühr, wurde aber nicht benötigt. Balkontüren sind mit Fliegengitter ausgestattet, man kann also jederzeit bei offener Balkontür schlafen.
Frühstück wird an den Tisch gebracht, also keine Rangelei am Buffet :-) Kaffee (sehr guten!) oder Tee so viel man will, täglich frische Semmeln, Marmelade und Honig sowie Müsli. Wurst, Ei, Käse Obst oder Joghurt abwechselnd, also jeden Tag etwas anderes. Vollkommen ausreichend und lecker.
ausgesprochen freundliche Besitzer und Personal, es hat an nichts gemangelt
ca. 15 Min Fahrt vom Hafen Limenas Thassos, Strand, Tavernen und Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermärkte, Bushaltestelle wie auch diverse Auto-, Roller und Quadvermietungen ebenfalls in der näheren Umgebung.
Pool am Hotel, sehr sauber, wurde täglich gereinigt, wir gingen jedoch immer zum Strand. Der Golden Beach erstreckt sich über mehr als 3 km, feinsandig und flach, ausgezeichnete Wasserqualität. Liegen und Sonnenschirme bei den meisten Anbietern kostenlos, sofern man bei den zugehörigen Bars/Restaurant Getränke bestellt. Super Sache, das kannten wir bisher nicht von Griechenland. Hatten täglich einmal einen Frappe oder Fruchtsaft bestellt, der direkt zur Liege gebracht wurde. Des Weiteren Angebote für Bananaboat o.ä., Tauchschulen (Skala Potamis), diverse andere Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernhard |