Schönes kleines Hotel in dem wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt haben. Sehr sauberer Pool, häufiger Wäschechsel und sehr gut geputzt Zimmer durch eine sehr liebenswerte Frau (Nicoletta). Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. Wir hatten ein ausreichen größere Zimmer nach hinten mit großem Balkon. Handy ist gut erreichbar, W-Kan im gesamten Hotel kostenlos. Wifanden das Preis- / leistungsverhältnis gut und würden diese Reise auch so noch mal buchen. Wir waren vom 29.06. bis zum 13.07 im Hotel und hatten gutes Wetter, um die 30 Grad.
Zimmer war ausreichend groß mit TV, Kühlschrank und großem Balkon und wurden sehr gut gereinigt. Alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.
Gastronomie ist schwer zu beurteilen, da nur Frühstück angeboten wird, welches ausreichend, aber nicht überragend ist. Ansonsten kann man von 8 - 15 Uhr und von 17:30 - 22:30 Uhr Getränke und kleine Snacks an der Rezeption bei Dimitri kaufen.
Wir hatten nichts zu beanstanden, alles ok. Englisch geht gut, Deutsch einigermaßen, ist aber völlig ok. Die Zimmerreinigung durch die sehr liebenswürdige Nikoletta müssen wir besonders hervor heben. Wirklich klasse und sehr freundlich.
Bis zum Strand und zahlreichen guten Restaurants und Tavernen geht man rund 10 Minuten. Der Transfer von der Fähre zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.
Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht, der Pool ist top gepflegt und sehr sauber, der Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen und besteht aus feinem hellen Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |