Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Es hat den SAUBERSTEN und SCHÖNSTEN POOL, den ich je sah. Eine Freude jeden Tag reinspringen zu dürfen. Der Hotelchef Dimitri ist ein sehr netter und zuvorkommender Mensch. Das Hotel bietet Frühstück, welches von einer sehr hübschen jungen Dame jeden Morgen mit einem Lächeln auf dem Gesicht an den Tisch deiner Wahl oder auch an den Pool serviert wurde. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Hervorzuheben ist, das dieses Hotel nicht hellhörig ist und sehr ruhig gelegen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. Die Ausstattung ist zweckmässig und alles sehr sauber.
Das Personal im Hotel Dimitris ist unschlagbar freundlich. Wir haben uns immer problemlos auf englisch verständigen können. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und alle Handtücher usw. gewechselt. Die Zimmer besitzen einen Kühlschrank. Was sehr schön ist, denn das Wetter war super und die Hitze dementsprechend und so hat man doch immer eiskalte Getränke auf dem Zimmer. Mein Zimmer hatte einen grossen Balkon. Von der einen Seite hatte ich einen schönen Blick auf den Pool, auf der anderen Seite einen herrlichen Blick auf die Bergwelt 1.200 Meter ...wunderschön.
Zum wunderschönen feinkörnigen Sandstrand sind es ca. 300 Meter. Welche aber sehr entspannend zu laufen sind. Am Strand direkt ist eine sehr schöne Strandbar. Ebenfalls sehr nette Bedienungen. Und sie servieren das Bier in gefrorenen Gläsern. Dort spielt auch immer gute Urlaubsmusik
Das Hotel Dimitri hat den saubersten und schönsten Pool den ich je sah. Eine wahre Freude. Das Hotel hat auch kostenfreien W-LAN Zugang. Einkaufsmöglichenkeiten bereits nach 200 Meter. Am Pool wurden kalte Getränke, Kaffee oder auch mal ein Sandwich serviert über den Tag hinweg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |