Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswertes nettes Hotel .Wir haben dieses Hotel aufgrund der hier beschriebenen Bewertungen gebucht.Die hier abgegebenen Bewrtungen für dieses Hotel können wir nur unterstreichen.Das Hotel liegt etwas auserhalb des kleinen Ortes Chrissie Ammoudia an der Durchgangsstrasse.Die jedoch nicht stark befahren wird. Zum Ort selber sind es nur wenige Gehminuten. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend für 2 Personen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top ist die Sauberkeit dieses Hotels,die Zimmer wurden außer Mittwochs jeden Tag gereinigt.Zudem wurde uns jeden Tag frische Bettwäsche gebracht.Wir haben mit Frühstück gebucht,das einem auf der schönen Frühstücksterasse an den Tisch gebracht wurde. Kaffee oder Tee dazu Brötchen ,Marmelade ,Honig,Saft und etwas Obst.Wurst und Käse gab es nur einmal die Woche. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.Für ein 2 Sterne Hotel ist das Hotel überdurschnittlich gut. Wir sind es gewohnt am Zielflughafen immer einen Mietwagen zu nehmen.Davon haben wir aufgrund der Fährverbindung diesmal abgesehen. Wir sind froh uns so entschieden zu haben, den der Tranfer ist absolut gut organisiert. Mietwagen haben wir uns einen Tag später in Limenas geholt. Jeder urlaubt anders, deshslb: wem ein schöner Strand reicht ,der benötigt im Grunde keinen Mietwagen oder Roller den alles was man im Urlaub brauchr findet man im Ort. Wer jedoch diese wunderschöne Insel erkunden will,sollte sich einen Mietwagen oder einen Roller nehmen und die Insel mit ihren schönen zum Teil einsamen Stränden und schönen Bergdörfern abfahren.Die Insel ist auch hervorragend zum Wandern geeignet. Es gibt im Ort Skala Potamias 2 sehr empfehlenswerte Tavernen in denen man sehr gut essen kann,sie liegen nebeneinander an der Promenade ,das Koralli und Karambousa.Zum baden sind wir immer zum Paradise Beach gefahren eine wunderschöne Bucht,wo man auf der linken Seite auch Nacktbaden kann.Wenn man dort hinfährt, biegt man am besten an dem Schild Nikos Grill links ab. Im September sind die Strände nicht so überlaufen wie im Juli oder August,jedoch kann man Pech mit dem Wetter haben,wir hatten von 10 Tagen 2 Regentage.Aber das weiß man vorher nie.

• Gut
  • Wie oben beschrieben aussreichende Größe für 2 Personen. Kühlschrank,Wasserkocher,Föhn,2 Gläser,2 Messer,2Teller. SAT TV, jedoch nur 1 Deutscher Kanal (ARD),Telefon, Bad auch ausreichend groß mit Dusche. Die Zimmer in der 2.Etage haben Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück wurde oben schon beschrieben. Man kann sich abends auch noch auf die Terasse setzen und Getränke oder Snacks zu sich nehmen ,was wir jedoch nicht genutzt haben so das hier auch keine Bewertung erfolgt.

• Wie wir oben bereits erwähnt haben ist das Personal aussergewöhnlich freundlich. Man spricht etwas Deutsch und Englisch. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.Bei uns im Zimmer 29 war nach 4 Tagen der Schalter fur die Elektrik defekt,als wir dies dem Hotelchef Dimitri gemeldet haben und er es sich selber vor Ort angesehen hat,war innerhalb von 10 Minuten der Elektriker im Hotel und hat den Schaden behoben. Wir hatten für 10 Tage einen Safe an der Rezeption für sagenhafte 15 €. Allerdings ist die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt,so das man Nachmittags und abends ab 22 Uhr nicht mehr an den Safe kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt w.o. beschrieben etwas außerhalb vom Ort,der jedoch in wenigen Gehminuten zu erreichen ist.Ebenso wie der schöne Sandstrand Golden Beach. Bis zum Nachbarort Skala Potamias geht man ca.30 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war zu unserer Überraschung ziemlich zügig,da wir ja wußten das man mit der Fähre übersetzen muß. Nach Limenas der Hauptstadt von Thassos sind es mit dem Auto ca.20 Minuten. Zum Paradise Beach auch ca.20 Minuten. Das Hotel liegt für Ausflüge ziemlich günstig. Ich muß an dieser Stelle nochmal auf die angesprochene Durchgangsstrasse eingehen. Es ist immer sehr individuell, wenn man schreibt wenig befahren, dann ist es für den anderen schon viel befahren.Da wir im September dort waren, war wenig Verkehr.

Schöner sauberer Pool, Sport und Unterhaltung nicht geboten. Es gibt eine kleine Internetecke,und ein Bücherregal wo man sich Bücher in Deutsch oder Englisch kostenlos ausleihen kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2009