Hilda (51-55)
Chrissi Ammoudia - einfach klasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Aufenthalt als gut befunden. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Es ist ein 3 Sterne-Hotel, das es verdient so genannt zu werden. Das Frühstück ist typisch griechisch - also nicht so üppig, aber der Kühlschrank auf dem Zimmer macht es jedem möglich es aufzuwerten. Die Bedienung war sehr freundlich und die Zimmerfrau absolut herzlich und freundlich. Der Chef ist eher etwas distanziert gewesen, aber der Service war immer in Ordnung. Das Bad ist ebenfalls typisch klein, die Sauberkeit war exzellent. Der Strand ist mit einem kurzen Fußweg zu erreichen und aus unserer Sicht der schönste auf Thassos. Wir hatten 10 Tage einen Mietwagen und haben die Insel wirklich erkundet. Es gibt klasse Lokale am Ort , die in den Bewertungen zuvor schon erwähnt sind. Wir hatten schon Nachsaison (Ankunft Ende August) und können die Zeit gut empfehlen, was die Temperaturen und vermutlich auch den Trubel betrifft. Man bekam immer einen Platz am Strand und bei einigen Lokalen hat es sich empfohlen sicherheitshalber zu reservieren. Die Preise waren ebenfalls moderat und wir haben uns vorgenommen noch einmal nach Thassos und Chrissi Ammoudia zu reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten