Eine nette, unkomplizierte Unterkunft, die wohl am besten im Mai/Juni oder September besucht wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war in Ordnung, breit genug und bequem. Die Zimmergröße war wie wir es von ähnlichen kleinen Hotels gwöhnt sind, Nicht sehr groß, aber ausreichend (Preis/Leistung ok). Leider keinerlei Privatsphäre auf dem Balkon - sehr hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab schon etwas Abwechslung beim Frühstück, allerdings sehr selten mal Obst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem dürftigen Englisch ging aber alles hervorragend. Wirt und Wirtin helfen wo sie können und waren immer freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super gepflegt und die Wasserqualität wurde mehrmals täglich überprüft. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme standen zur Verfügung sowie eine Dusche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war sehr einladend und die Wellen wunderbar. Der Strand wurde auch regelmäßig suabergemacht. Allerdings waren wir Ende August dort und zu der Zeit waren alle Strände auf der Insel zum Bersten voll, die Liegestühle standen dicht an dicht und waren alle belegt – vor allem von rumänischen und bulgarischen Familien. Es gibt insgesamt viel zu viele Hotels und Apartmenthäuser dort. Nichts, was langsam gewachsen wäre...
Vorname: | Ulrike |