Steudi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Dimitra, immer wieder!

Ist alles hinreichend beschrieben: Kleine aber saubere Zimmer - entweder mit Pool oder Landblick. Wir haben uns wieder sehr sehr wohlgefühlt! Unbedingt einen fahrbaren Untersatz mieten - Maria fragen! Ventilator kann man für 17 Euro für 14 Tage mieten - lohnt sich! Da ich im Juni 2005 schon einen langen Kommentar zu diesem Hotel abgegeben habe, beschränke ich mich diesmal nur auf eine Kurzversion! WIR werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren mal wieder bei Maria vorbeischauen - uns gefällt es mehr als gut in ihrem Haus! Wer die typisch griechische Atmosphäre liebt und keine 5 Sterne in Griechenland braucht, der ist im Hotel Dimitra richtig aufgehoben. Alle anderen sollten lieber nicht buchen!

• Gut
  • Alles einfach aber völlig ausreichend! Dusche ohne Vorhang - wen das stören sollte, der nimmt lieber sofort Abstand von diesem Haus. Bettwäsche und Handtücher wurden sehr oft gewechselt, bis auf Sonntags wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr leckeres, erweitertes griechisches Frühstück!!

• Gut
  • So wie man in den Wald hineinruft, so wird man auch behandelt! Maria ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Kleine Wünsche werden erfüllt, Tipps für Ausflüge erteilt, ein kleines Schwätzchen ist jederzeit möglich. Wir fanden die echt griechische Atmosphäre einfach herrlich!

• Super ruhig in einer Wohngegend - nur der Esel und die vielen Hunde in der Nachbarschaft sind zu hören, aber daran gewöhnt man sich!

Pool im Garten - oft genutzt für eine kleine Erfrischung. Liegen ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Steudi