Liane (26-30)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Für meine Bedürfnisse war die Pension Ideal. Lärm haben dort nur die Grillen gemacht, die man aber schnell nicht mehr wahrnimmt ;). Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet und sauber, ich hab mich sofort wohl gefühlt. Jedes Zimmer hat einen gemütlichen Balkon mit Ausblick auf den Pool oder in der oberen Etage auf Archangelos. Die Balkontüren konnte man bei uns abschließen, entgegen vorangegangener Kritiken. Wer viel unterwegs ist und nicht unbedingt Luxus bevorzugt, ist bei Maria gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und Landestypisch eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden Die Zimmer regelmäßig gereinigt. Bettwäsche sowie Handtücher wurden ebenfalls regelmäßig ausgetauscht. Manche Zimmer haben auch einen Save für Wertgegenstände.

• Gut
  • Das Frühstück könnte man üppig nennen, wenn ich bedenke dass es nur 2 Euro Pro Tag gekostet hat. Wurst, Käse, Marmelade oder Honig und variabel mal Kuchen Melone oder Ei dazu Kaffe und Orangesaft. Es hat geschmeckt und satt war ich auch immer. Der Kaffee war sehr gut ;).

• Gut
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen, da ich alles hatte, was ich benötigt habe. Der Pool war auch nachts zugänglich, was wohl nicht in allen Hotels so gehandhabt wird.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Archangelos. Ein 4 Minutenspaziergang und man findet eine bunte Auswahl von kleinen gemütlichen Restaurants, Bars und diversen Geschäften. Wer um 1 Uhr in der Nacht noch Schmuck kaufen möchte No Problem ;). Man kann bei Maria auch Fahrzeuge mieten das am nächsten Tag schon vorm Hotel bereit steht. Zum Zustand der Fahrzeuge kann ich leider nichts sagen, da ich bei Freunden meiner Familie einen Roller gemietet habe.

Wer mehr sucht als ein ruhiges, sauberes, gemütliches Lager zum auffrischen und übernachten, sollte sich nach großen Hotels umsehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2008