20 Zimmer auf 2 Stockwerken - immer alles sauber gewesen (tägliche Reinigung außer Sonntag´s), keine Tiere im Zimmer (außer 2 Moskitos auf dem Balkon am Abend) - meist deutsches Publikum von 18 - 60 Jahren (UND NIEMAND RESERVIERT PER HANDTUCH DIE LIEGEN AM POOL) alles sehr Familiär und freundlich - überdurchschnittliches Frühstück (oft mit warmen Schinken/Käse-Baguette oder Spiegel/Rührei - nicht behindertengerecht - schöne und ruhige Lage - einziger Minuspunkt: kein eigener Kühlschrank auf dem Zimmer, jedoch stehen 2 im Aufenthaltsraum zur Verfügung (auch sauber und uneingeschränkt jederzeit nutzbar) Auto oder Roller leihen und die Insel erkunden: RHODOS Stadt 35 km entfernt, Stegna Bucht (3 km entfernt) zum Baden & Abends zum Essen auch prima - Tsambika Bucht & Golden Beach die besten Sandstrände - ZEIT NEHMEN UND GANZ RUNTER ZUM LEUCHTTURM (unterster Zipfel auf der Landkarte: "ABSOLUTES HIGHLIGHT") ansosnten da essen gehen wo auch Einheimische beim essen sitzen & mal die griechische Küche probieren - ausreichend Sonnencreme und Apres Lotion mitnehmen - im Juli sehr heiß (fast 40 Grad) aber auszuhalten, da immer ein bißchen Wind geht - Strickjacken oder lange Sachen gleich zu Hause lassen auch Abend´s geht alles "kurzärmelig" - wir kommen nochmal - hat uns SEHR GEFALLEN (und das obwohl wir mind. 3 x im Jahr Urlaub machen und uns immer gesagt haben: NIEMALS DIE GLEICHE LOCATION ODER INSEL liebe grüße & viel spass im Urlaub wünschen Euch S. & D.
Ja, da haben wir den einzigen (nach unserer Meinung) Schwachpukt: Die Einrichtung ist schon etwas älter: das Bett quitscht (Matratzen aber in einem sehr guten Zustand und sehr sauber), die Schranktür kommt Dir bei Öffnen entgegen, kein Duschvorhang - ABER HALLO !! Das ist in Griechenland nunmal so; bin das 5te Mal in Griechenland und man(n) kann es einfach nicht mit dem Hilton vergleichen - das Zimmer ist groß genug für 2, toller Balkon, alles immer sauber - somit sieht man über die Kleinigkeiten auch hinweg: "Du hast ja schließlich Urlaub" (-;
Frühstück super - mehr gibt es nicht - unbedingt draußen frühstücken (manchmal keine freien Plätze deswegen "Sonnenabzug"
Hallo; zur ERINNERUNG: das ist kein 5 Sterne Hotel !! Aber wir wussten das vorher und wurden NIE enttäuscht - Maria hilft Dir immer, war immer freundlich zu uns und spricht gut Deutsch, Zimmerreinigung wie schon erwähnt immer TIPP TOP - Du wirst vom Bus abgeholt (Transfer nur bis zur Hauptstrasse) - wir waren SEHR ANGENEHM ÜBERRASCHT ÜBER DEN GESAMTEN SERVICE (und das für den Preis !!)
5 Minuten zu Fuß nach Archangelos - 3 km zum nächsten Strand (Stegna Bucht) - Transfer zum Hotel ca. 45 min. - mehrere Supermärkte (die größten sind nicht immer die billigsten !!) in 5 - 10 min. zu erreichen - am besten: ROLLER MIETEN & DIE GANZE INSEL DAMIT ERKUNDEN, denn es gibt soviel auf Rhodos zu entdecken: Strände: Tsambika & Golden Beach (beide ca. 10 min. Fahrzeit mit Roller SEHR ZU EMPFEHLEN - Städte: Lindos & Rhodos-Stadt lohnt sich / Falliraki auch mal ansehen um zu wissen wie gut es einem in Archangelos geht) Kosten für 100er Roller in der Hauptsaison: 14 Tage ca. 150 € oder man mieten ihn bei der Tochter von Maria (Hotelinhaberin) (-; - in Arcahngelos gibt´s gute Restaurant´s und Bar´s für den gemütlichen Abend, wer Party will ist hier falsch! FÜR MICH VOLLE PUNKTZAHL, DA SEHR ZENTRAL AUF DER INSEL GELEGEN & DIE "SUPERSTRÄNDE" SIND SEHR NAH - nach Rhodos Fahrzeit mit Roller 25 min. oder mit dem Bus 1 Std. für 1,40 € pr Person.
Pool sauber und nutzbar - immer eine Liege frei - "1 Sonne-Abzug" weil keine Dusche am Pool verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Stefan |