Das Hotel bietet im Sommer all inklusive an. WLAN im Hotel inklusive. Zu unserer Reisezeit (noch keine Ferien in Deutschland) meist Belgier, Niederländer und deutsche Gäste. Für Familien ebenso zu empfehlen wie auch für Paare. Ebenfalls im Sommer inkl. die JokerCard mit der man alle 4 Bergbahnen unbeschränkt kostenfrei nutzen kann, sowie die Wanderbusse im Tal. Diverse Ermäßigungen bei Eintritt in verschiedene Attraktionen.
Wir hatten das Zimmer Kohlmais 30 qm gebucht und waren super zufrieden. Diese Zimmer haben keinen Teppichboden. Ein riesengroßen offenen Bereich mit zwei Waschbecken und endlich genügend Ablageflächen für alle Badartikel. Eine begehbare Dusche mit extra Regenbrause und ein seperates WC. Hinter dem Bett wunderschöne Alt-Holz Vertäfelung. In dem Zimmer war ein großes TV mit allen Programmen und sogar Sky inklusive.
Es gibt ein Hauptrestaurant das in drei Bereiche um das Büffet wunderschön und geschmackvoll aufgeteilt ist. Zum Abendessen kann immer zwischen drei Hauptgängen gewählt werden. Fleisch, Fisch und LifeTime (vegetarisch). In der Woche werden abwechselnd Gala Menü, Vorspeisenbüffet, Dessertbüffet oder Grillabend gewechselt. Das Essen vom Frühstück, wo auf Wunsch Waffeln, frische Omletts nach Wunsch, Spiegeleier gebraten werden, lässt keine Wünsche offen. Das Mittagessen war etwas einfacher, aber immer ausreichend gestaltet. Am Nachmittag gab es frische Kuchen, ganztags eine Suppe. Das Abendessen war geschmacklich immer hervorragend. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Das Restaurant wie auch das gesamte Hotel war immer Tip Top sauber. An der Hotelbar oder auf der Terasse wurden auf Wunsch innerhalb der All inkl. Leistung alle Getränke serviert die das Herz begehrt. Schnäpse, Cocktail des Tages, Hugo, Aperol, usw.
Das gesamte Team der Rezeption ist immer und zu jeder Zeit dermaßen freundlich, so haben wir es in verschiedenen Urlauben in Österreich noch nicht erlebt. Ein besonderer Dank hierfür. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt, bei Nachfragen zu Ausflügen wird man immer kompetent beraten. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist ebenfalls mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Die Sonne liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm. Nach Saalbach zu Fuß 15 Min. zu gehen, Hinterglemm ist weiter zu laufen. Nach Zell am See fährt man ca. 20 Min.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselndes Animations und Sportprogramm. Win Wochenplan bekommt der Gast bei Anreise. Es gibt ein Extra Wochenprogramm für Kinder. Das SPA und Wellneshaus im Garten habe ich in so einer hervorragenden Qualität in den von uns bereisten Hotels noch nicht nicht erlebt. Das Schwimmbecken ist zwar etwas kleiner, wir aber von einem wunderrschönen Garten mit Liegewiese und vor allem dem Saunabreich wettgemacht. Es gibt im Saunabereich zwei große Ruheräume mit Wasserbetten, eine Wärmekabine, Aroma Solegrotte, Saunarium, eine sehr große Finnische Hochsitzsauna und drei riesige begehbare Duschen. Ein großer Balkon mit Sonnenliegen ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Michaela, lieber Thorsten! vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel DIE SONNE und dass Sie sich Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und diesen in allen Bereichen sehr hoch bewerten - Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl und das gesamte Team