- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes,gemütliches und familiär geführtes Hotel.Es liegt sehr zentral,ob wandern oder ein Besuch in Saalbach bzw. Hinterglemm,alles ist möglich.Eigentlich braucht man vor Ort kein Auto.Durch die Jokercard kann man den örtliches Bus gratis nutzen,die Gondelfanrten sind inclusive und noch viele weitere Ermässigungen werden gewährt.Das Hotel wird sehr gut geführt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,da es sehr sauber ist und vieles bietet um den Gast zu verwöhnen.Die Zimmer sind geräumig,es gibt einen sehr schönen Garten und einen sehr schönen Wellnessbereich.Leider hat es nur ein Hallenbad,doch ein Freibad ist in unmittelbarer Nähe,auch sehr schön und sauber.Das Essen ist sehr aufwendig und lecker.Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Alexa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel DIE SONNE und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten! Wir freuen uns sehr über die sehr hohe Bewertung in allen Bereichen und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl und das gesamte Team