Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu viel versprochen

Auf Grund der sehr positiven Bewertungen waren die Erwartungen natürlich hoch. Wir sind nicht enttäuscht worden! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten mit unseren beiden Kindern ein Doppelzimmer mit Auszieh-Couch. Das war von der Größe okay. Mit älteren Kindern würden wir definitiv eines der größeren Zimmer empfehlen.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben leider viel zu viel gegessen... Bei den Getränken sehr reichhaltiges All-inclusive-Angebot. Wir konnten bei weitem nicht alles probieren, was die Karte hergab.

• Wir haben im ganzen Hotel nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alles top! Danke an alle für die tolle Bewirtung.

• Es gibt unzählige Möglichkeiten für Wanderungen. Hier ist für jeden etwas dabei. Mit der Joker-Card können vier Bergbahnen kostenlos genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel gibt es viele schöne Angebote für Wanderungen, Mountainbike-Touren usw. Unser besonderer Dank gilt Sascha für die super Urlaubsbegleitung vom ersten Tag an, die vielen Tipps und eine unvergessliche Sonnenaufgangswanderung zum Tristkogel. Für die tollen Aufgüsse in der Sauna danken wir Peter, Phillip und Sascha.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung <3 Wir schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - so unvergesslich soll ein Urlaub in der SONNE sein! Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, gerne beraten wir unsere Gäste dazu persönlich. Unser Team freut sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste - sehr gerne geben wir Ihr Lob weiter! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team