Will man einen Traumurlaub kommt man in das HOTEL DIE SONNE! Die Lage ist ein Traum für groß und klein! Diesem Hotel samt Chefs und ALLEN Mitarbeitern gehört ein Riesen Lob weil sie um jeden Gast bemüht sind!
Die Zimmer sind einfach wunderschön und sie werden jeden Morgen wieder liebevoll hergerichtet als würde man gerade erst ankommen!
Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei! Schon beim Frühstück steht schon ein Koch und bereitet das Spiegelei oder andere Sachen je nach Wunsch zu!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nicht beschreiben... jeder einzelne hat ein dickes Lob verdient!
Das Hotel befindet sich in der Mitte von Saalbach und in der Umgebung befinden sich 4 Seilbahnen die mit dem Bus schnell zu erreichen sind... Man braucht eigentlich kein Auto wenn man nicht möchte weil die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist... Mit der Joker Card ist der Bus zu den Seilbahnen kostenlos!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag viele verschiedene Dinge an... Egal ob für Kinder oder Erwachsene... Für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt! Es gibt Kinderbetreuung, Wanderungen, E Bike Touren, Sauna, Pool und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | EvaGünther |
Liebe Eva, lieber Günther - Wow - Ihre lobenden Worte zaubern uns ein dickes Lächeln auf die Lippen! Wie schön, dass wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen konnten - es liegt uns sehr am Herzen, den Ansprüchen ALLER Gäste gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren persönlichen TRAUMURLAUB bei uns verbracht haben - und wir hoffen, dass Sie noch lange an eine schöne Zeit zurück denken. Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team