Zimmer ok, Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut. In anderen Hotels gibt es Extras im Zimmer, wie z.B.,Tee oder Kaffee zum selbst kochen. Der Fön im Bad könnte einmal ausgetauscht werden. Für Fahrradfahrer könnte man einen angemessenen Raum schaffen. Am Ende des Gebäudes, im Keller, nahe der Werkstatt, gibt es einen großen Raum den man doch dafür nutzen könnte. Die Abstellmöglich im Weinkeller, ist nicht wirklich günstig. Aktuell wird das Hotel umgebaut, nicht nur Fassaden arbeiten sondern auch Bagger die die Stasse ums Hotel herum aufreißen. Davon finden sie in der Webseite der Alm, leider keinen Satz. Wegen unserem recht langen Aufenthalt, "wir hätten wohl umgebucht" Da das Hotel gerne von jungen Familien heimgesucht wird, empfehle ich den Gästen einen Gehörschutz. Vielleicht denkt man bei der Zimmervergabe der kleinen Schreihälse auch einmal an andere zahlende Gäste. Das wird in vielen Hotels mitlerweile so gehandhabt. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, die Baustellen Situation war allerdings ernüchternd. Bei der Abreise bekamen wir einen 100€ Preisnachlass auf unsere Rechnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Achim |