Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel hat seine Bewertungen zu 100 Prozent verdient. Es liegt hoch über dem Gardasee mit einer traumhaften Kulisse. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber, wunderschöner Garten mit Pool und überragendes Essen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick. Sehr groß und ein wirklich schönes Bad, mit allen Hygieneartikeln. Was aber auf alle Fälle erwähnt werden muss, ist das Zimmermädchen. Ich habe noch nie erlebt, und wie reisen sehr viel und in wirklich sehr guten Hotels weltweit, diese Sauberkeit, es ist wirklich nichts zu beanstanden vor allem liegt alles penibel, ordentlich nebeneinander. Ich bin schon sehr kleinlich, aber die junge Dame hat mich noch getoppt. Super, da können Sie froh sein so jemanden zu haben!

• Ja, wo soll ich hier anfangen. Der Michelin Stern fehlt hier, ihr Leute vom Gault - Millau wo seit ihr ? Das abend Essen ist einfach genial, vom Geschmack über aussehen und anrichten, man muss es gesehen haben und vor allem muss man es genießen. Es gibt ein tolles Vorspeisen Büffet, mit kalt - warmen Gerichten. Herr Finotti präsentiert immer eine tolle Vorspeise direkt auf den Teller, ja und wie gesagt kommen dann mehrere Gänge mit sehr gehobenen Essen aus der Küche. Ein dickes Lob an die Küche, vielen Dank! Das Frühstück möchte ich natürlich nicht vergessen, alles da was das Herz begehrt. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, auch mit Blick auf den See.

• Man merkt hier, dass man willkommen ist. Das Hotel ist ein Familien Unternehmen, wo alle mit arbeiten. Aber egal wen man getroffen hat , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch und unsere Sabrina sprach sehr gut englisch. Ich erwähne Sabrina , da sie , außer an ihrem freien Tag unsere Kellnerin war, eine wirklich sehr freundliche und aufmerksame Person. Die anderen natürlich auch, aber Sie war eben meistens bei uns.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von Garda entfernt, hoch oben mit einem traumhaften Ausblick über den Gardasee und der gegenüber liegenden Seeseite mit Bergblick. Man kann sehr viel unternehmen. Wir waren in Verona, man kann sämtliche Orte um den Gardasee erkunden, eine Schifffahrt über den See unternehmen. Uns hat sehr gut die Isola del Garda gefallen, eine Insel mitten im See. Vom Hotel aus kann man natürlich auch sofort mit einer Wanderung oder Rad fahren den Tag beginnen.

Es gibt in dem schönen Garten einen großen Pool, war leider zu kalt als wir da waren ( 15.05. - 24.05. 2018 ). Es ist ein Tennis Platz vorhanden und eine Tischtennis Platte. Wir sagen nochmal Vielen Dank an alle, für die schönen 9 Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Sabine Althaus und Uwe Schneider

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uwe