O.feilen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gardasee mit Verona
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und das Personal und die Besitzer überaus Freundlich und sehr hilfsbereit.Die Preis-Leistung stimmt zu 100%.Das Frühstück war sehr lecker und reichlich sowie von hoher Qualität ebenso das Abendessen das mit seiner Autentischen Italienische Küche mit hochwertigsten und frischen Zutaten das Heileit dieses Urlaubs war.
Holger (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Schlafkomfort und zuvorkommendem Service.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war wirklich schön hier, das Hotel steht bis mir auf der Liste: "nochmal hin"
Dieter
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Gut, günstig, ruhige Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und angenehme Atmosphäre. Dies ist mein Eindruck.
El(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Diana
Hotel Diana am Gardasee – absolut nicht empfehlenswert! Bereits die Einfahrt ist katastrophal und lässt Schlechtes erahnen. Leider wurde es im Hotel selbst noch schlimmer: Die Ausstattung ist völlig veraltet und in einem miserablen Zustand. Unsere Klimaanlage war kaputt – trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail und direkt an der Rezeption (insgesamt drei Mal!) wurde nichts unternommen. Auch das Badezimmer war eine Zumutung: Toilette halb defekt, Dusche nur eingeschränkt nutzbar. Das Personal war weder freundlich…
Phil(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein absolutes Highlight am Gardasee
Wundervolles Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Eine absolute Wohlfühloase und der Pool lädt zum ausgiebigen Sonnenbaden ein.
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel an einer Top Lage. Sehr ruhig umgeben von Natur. Verpflegung sehr gut. Empfang sehr sehr freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zu empfehlen für Ruhesuchende
Das Hotel abseits für Ruhesuchende ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Hotelbesitzer immer präsent, hilfsbereit und aufmerksam. Musikabend am Donnerstag war eine angenehme Abwechslung. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub - Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderbare und erholsame Woche im Hotel Diana. Das Hotel mit traumhaften Blick auf den Gardasee und sehr schönem Garten mit Pool gewährt Entspannung pur. Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen und die Ruhe genießen.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel sehr gut u. liegt in einer ruhige Lage
Wir habenden Aufenthalt in Hotel sehr Genossen. wir können jedem das Hotel empfehlen. ................................
Henriette (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem sind wir große Fans von dem Hotel!
Hotel Diana ist eine wirklich schöne, gepflegte und luxuriöse Unterkunft mit super schönen Blick auf den Gardasee. Es liegt in einem kleinen süßen Ort, (San Zeno di Montagna) ein paar Fahr-Minuten vom See entfernt. Das Personal hat uns wirklich sehr herzlich und freundlich empfangen. Und auch das Essen war TOP!