R+M+S(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal/Menschen, hilfsbereit. Hotel und Zimmer war genau wie beschrieben. Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze. Sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Das Hotel Diana ist auf jeden Fall eine Reise wert
Die Familie Finotti führt dieses Hotel hervorragend, bei Stefania, Stefano„ Mama und Papa fühlt man sich sofort nach Ankunft als gern gesehener Gast, ja mehr noch wie ein Freund. Das Essen ist sensationell, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Aussicht auf den Gardasee und das angenehme Klima in San Zeno lassen jeden Aufenthalt zum perfekten Urlaub werden. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne und mit Freude in dieses Haus. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idyllisches Juwel etwas abgelegen vom Trubel
Tolles, familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage etwas abgelegen vom großen Gardasee- Rummel mit guter Küche und schönem Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel Diana San Zeno di Montagna
Stets nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Zentrale Lage für Wanderungen und Tagesausflüge. Wir kommen wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Geheimtipp - leckeres Essen in Wohlfühlgarantie
super leckeres Essen; sehr viel Abwechslung; sehr freundliches Personal; es bleiben keine Wünsche offen
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Hervorragendes Hotel mit grossartigem Service. Familiäre und persönliche Atmosphäre. Leckeres Essen, traumhafte Lage, toller Garten, Zimmer top. Alles sauber und gepflegt. Eine absolute Empfehlung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage mit Blick auf den Garda See.
Sehr freundliche und liebevolle Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Italienischer Sommer
Typisch italienische Einrichtung mit tollem Marmor. Essen hervorragend aber ein bisschen viel. Personal sehr freundlich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir kamen durch Schwierigkeiten mit der Mietwagenübernahme am Mailänder Flughafen erst sehr spät im Hotel an. Eigentlich ist die Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt, aber nach Mitteilung, dass sich unsere Ankunft verzögern wird, wurde gesagt, es wird auf jeden Fall auf uns gewartet, wir sollten uns keine Sorgen machen. Im Endeffekt kamen wir leider erst so ca. 00.35 Uhr im Hotel an und trotzdem hat uns Herr Finotti strahlend empfangen, uns gezeigt, wo wir gut parken können. Es gibt einen Hintereingang ohne Treppen und…
Enrico (41-45)Deutschland
Perfekt zum runterkommen
Sehr ruhige Gegend und gut gelegen. Frühstück ist super, alle sprechen deutsch und sind super freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden