Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Hotel Diana lässt keine Wünsche offen

Wir waren zur Erholung hier und dafür ist die Lage des Hotels für unseren Geschmack bestens geeignet, da es oberhalb des Sees abseits des Touristenrummels liegt. Mit dem Auto sind aber alle Ziele in der Umgebung gut zu erreichen. Hotel an sich ist sehr familiär geführt, alles ist sehr geschmackvoll und sauber - kurz: für uns einfach perfekt!

• sehr sauber und ordentlich, geschmackvolle Einrichtung, wir hatten ein Panoramazimmer im 1. Stock mit direktem Seeblick - herrlich!

• wir haben uns jeden Abend auf das leckere Essen gefreut: es gibt ein Salat- u. Antipastibuffet zur Selbstbedienung, außerdem bereitet der Chef täglich eine Vorspeise zu, danach einen am Tisch servierten 1. und 2. Gang und zum Abschluss ein Dessert - alles landestypisch und geschmacklich extrem gut; auch das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig

• einfach super - alle Mitarbeiter, vom Betreiberehepaar über die Kellner im Restaurant bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend, es werden alle Wünsche gerne erfüllt

• oberhalb des Gardasees gelegen mit herrlichem Blick auf den See, fernab des Rummels in den Orten direkt am Ufer, San Zeno liegt relativ mittig am Ostufer, die Autofähre von Torri del Benaco nach Toscolano-Maderno ist nicht weit entfernt, so dass eigentlich alle Orte rund um den See relativ gut erreichbar sind; Auto ist aber unbedingt empfehlenswert!

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2017