Mittelgroßes Hotel in familiärer Führung. Alles schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Parkplätze auf Hotelgrundstück vorhanden. Mit seitlichem Meerblick gute Sicht auf den See. Gäste überwiegend Deutsche im mittleren Alter zw. 35 - 55.
Zum Schlafen ausreichend groß. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Wir hatten seitlichen Seeblick und damit Abends noch die Sonne auf dem Balkon mit wunderbarem Sonnenuntergang. Bad groß genug für2, Eckdusche, Bidet und großes Waschbecken genügten uns vollkommen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück gut und ausreichend. Es ist alles da, was man normalerweise morgens zu sich nimmt. Vielleicht hätte für 4 Sterne die Eier-Auswahl besser sein können, es gab nur Rührei. Wir hatten das Hotel u.a. wegen der guten Essenbewertungen bei holidaycheck ausgewählt und wir würden nicht enttäuscht. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss. Angefangen beim Antipast-Buffet, über den Gruß aus der Küche, den der Inhaber jeden Abend präsentierte, hin zu Vorspeise und Hauptgang und schließlich das Desert.
Hotelinhaber und Servicekräfte alle freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch.
Zum See mit dem Auto ca. 10 Min. über eine kurvige Serpentinenstraße, nach Torri del Benaco. Von dort aus, Richtung Garda kommt man an dem Strand "Baia delle Sirenes" vorbei. Ein Privatstrand an einer schönen Bucht. Eintritt p.P. EUR 8,-- inclusive. 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm. Es gibt dort eine Bar und Umkleidemöglichkeiten. Uns hat es dort gut gefallen. Ansonsten ist man mit dem PKW recht schnell an bekannten Urlaubsorten am Ostufer. Das Hotel erreicht man bei der Anfahrt am schnellsten über die Autostrada bis Abfahrt Affi, dann Richtung See und Garda und recht Bald ist San Zeno d.M. Auch schon ausgeschildert.
Poolanlage war ordentlich und es gab Nachmittags genügend freie Liegen. Aufgrund der Jahresszeit war der Pool kälter als der Gardasee, also "sehr erfrischend", so dass sich nur wenige Gäste hineintrauten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans-Dieter |