Sehr ruhiges und gemütliches, familiär geführtes Hotel - etwas abseits vom See - auf einer bergigen Anhöhe an der Ostseite des Sees.
Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer im ersten Stock mit seitlichen Blick auf den See. Das Zimmer war klein aber sehr nett und funktionell eingerichtet. Wir konnten alles gut unterbringen. Alles sehr sauber und auch das Bad hat in jeder Hinsicht unseren Bedürfnissen entsprochen. Das Bett verfügte über eine sehr komfortable Matratze! Schade fand ich, dass diese lose auf zwei einfachen - zu einem Doppelbett zusammengestellten - Untergestell lagen. Die Matratzen waren daher nur am herumrutschen was wir als störend empfunden haben! Auch das Kopfkissen war nicht sehr komfortabel, es war mir definitiv zu hart! Hier hätte ich mir ein weicheres gewünscht! Das ist aber sicherlich eine Frage der persönlichen Vorliebe, meinen Partner hat dies nicht gestört! Klimaanlage hatten wir selten in Betrieb, lief aber sehr leise, ebenso der kleine Kühlschrank!
Essen war absolut top!!! Ich kann nur jedem empfehlen bei einem Aufenthalt im Hotel Diana Halbpension zu buchen. Es konnte jeden Tag zwischen drei verschiedenen Vorspeisen, drei Hauptspeisen und drei Desserts gewählt werden. Buffet mit umfangreichen Köstlichkeiten aller Art gab es extra! Auch wurde jeden Abend vom Chef des Hauses persönlich eine Art "Gruß von der Küche" angerichtet - meiner Meinung nach immer ein Highlight! Frühstück sehr umfangreich und es fehlte an nichts! Hier ist besonders das selbstgebackene Brot zu erwähnen, dass beim Frühstück immer noch leicht warm war. Auch die Weinkarte war sehr ansprechend, alle Weine die wir uns ausgesucht hatten waren ausgezeichnet.
Alles top! In unserem Zimmer wurde der Safe von den Vorgästen so zurück gelassen dass er für uns nicht benutzbar war. Wir hatten das an der Rezeption bekannt gegeben und das "Problem" wurde umgehend behoben. Uns wurde auch direkt bei der Anreise vom Chef des Hauses unser zugeteilter Tisch gezeigt und wir hatten dadurch Gelegenheit evtl. einen anderen Tisch auszuwählen. Dies war aber nicht nötig da wir mit dem Tisch zufrieden waren.
Nicht direkt am See aber sehr idyllisch gelegen mit tollem Blick auf den See da auf einer Anhöhe gelegen. Wir hatten einen Roller mit und waren damit sehr flexibel uns hat das also nicht gestört - im Gegenteil, wir haben die Ruhe dort oben sehr genossen. Das eine oder andere nette Restaurant ist in wenigen Minuten aber auch zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Pool der in einem schön angelegten Garten liegt. Daneben gibt es eine Poolbar und auch eine Sauna ist hier verfügbar. Leider war mir das Wasser im Pool viel zu kalt - ich würde sagen so ca. 19 oder 20 Grad - das ist mir leider zu kalt. Ich könnte mir aber vorstellen dass dies im Juli und August besser ist, bei uns Anfang September waren die Nächte durch die Lage am Berg doch schon sehr kühl! Über andere Fitness- oder Wellnessangebote verfügt das Hotel nicht!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabine und Marcus |