Walter und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Außen naja - innen oho

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben 8 Tage vorgebucht - erstmal Schock bei Ankunft - Hotel grüngrauer 12stöckiger Kasten. Beim Einchecken sehr nett empfangen, Zimmer im 6. Stock sehr groß, tolle Aussicht, supergroße Terasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Möglichst Zimmer zum Pier nachfragen,. Küchenblock ohne Herdplatten, aber Spülmaschine. Restaurant im Haus, nicht genutzt. Nachdem wir die lautstärke der Klimaanlagen auf dem vorgelagerten Dach unterhalb unseres Fensters reklamiert hatten, bekamen wir das gleiche tolle Zimmer im 12. Stock. War ein Traum, abends auf dem tollen Balkon zu sitzen, auf Augenhöhe mit den vorbeifliegenden Pelikanen und den Sonnenuntergang hiner dem Pier zu beobachten. Toll! Achtung, 2 Liegen und Schirm am Strand 25 Dollar - haben uns bei Publix 2 Stühle und Schirm gekauft. Rechnet sich auf jeden Fall, wenn man noch weiterfährt, kosten überall ca. 25-30 Dollar pro Tag. Hotel wirklich klasse, grundsätzlich bevorzugen wir jedoch etwas kleinere Hotels/Motels

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung