Gina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • StadtAuf keinen Fall weiterzuempfehlen

Eher schlecht

Die Zimmer waren einfach nur ekelhaft. Das erste was ich gemacht habe war ins Bad gegangen dort war alles nass und ich hab mich gewundert wo das herkommt, bis ich gesehen habe das dies von der Toilette kommt. Die Zimmer waren auch nicht geputzt vom Vorgänger klebte noch die Zahnpastareste am Wasserhahnen und der Boden war dreckig. Die Aussicht war in einen Hinterhof mit lauter Abflussröhren. Wir sind beide nicht anspruchsvoll aber ein bisschen erwartet man schon etwas für das Geld was wir bezahlt haben.

• Sehr schlecht
  • Größe war ok aber wie oben schon beschrieben aufs übelste dreckig. Am letzten Tag bekamen wir sogar besuch von einem kleinen braunen Freund :-) Was man jedoch im Urlaub immer mal damit rechnen muss das einem eine Kakalake begegnet. Terrasse gab es keine- TV vorhanden. Safe inklusive.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht... 1. Tag sind wir runter zum Frühstück... Nachdem sich unser Cafè in eine seltsame graue Brühe verfärbt hat haben wir beschlossen für die Tage ins MBK zu gehen um dort zu frühstücken....

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich außer die beiden Männer die dort arbeiteten. Oft hat man nicht mal ein lächeln oder ein Hallo gekommen. Als wir ankamen hieß es das gebuchte Standartzimmer ist leider belegt wir kriegen daher ein Superiorroom für das gleiche Geld. Wir haben uns da natürlich sehr gefreut jedoch wissen wir bis heute nicht wie dann wohl die Standartzimmer ausgesehen haben :-D

• Der Flughafen liegt etwa 25min mit dem Taxi entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke im MBK oder halt mit dem Tuk Tuk auf die berühmten Weekendmärkte. Khao San Roas oder Paptong Roas dort wird man immer fündig was Kleidung oder Souveniers angeht. Wichtig Handeln Handeln Handeln!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife