- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach unserer zweiwöchigen Schwedenrundreise war dies der letzte Standort für eine Übernachtung in Schweden. Aus Norden kommend suchten wir nach einem Hotel welches welches im südlichen Teil Stockholms liegt damit wir am nächsten Tag schnell und unkompliziert auf die Autobahn kommen um nach Hause zu fahren. Leider war das Zimmer und auch das Frühstück eine mittelschwere Katastrophe. Die Betten waren noch halbwegs in Ordnung und hatten den schwedischen Ferienhausstandard (was nicht schlimm ist). Das Badezimmer war aber unzumutbar. Neben Schimmel war noch ein sehr unangenehmer Kloakengeruch vorhanden, was Zähne putzen und waschen unmöglich machten. Ich hatte mich morgens noch kurz geduscht, musste aber den Duschkopf in die Hand nehmen da dieser aus der Halterung abgebrochen war und sich nicht befestigen ließ. Das Frühstück war sehr, sehr, sehr einfach und geschmacklich eher unterstes Niveau. Ich persönlich werde nicht wieder kommen. Mit Sicherheit habe ich auch selbst Schuld da ich mich bewusst für dieses Hotel entschieden habe, aber beim nächsten Mal werde ich wieder ein paar mehr Euro in die Hand nehmen und hoffen das ich wieder etwas besseres erwische.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht