Josefine & Peter (66-70)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Flair

Wir lieben dieses wunderschöne Hotel und kommen 1-2 x jährl. nach hier. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, Sauberkeit steht hier an oberster Stelle. Das Frühstücksbuffett ist mit der Auswahl kaum zu übertreffen. Die Wahl bei der Halbpension ist an Geschmack und Aussehen einfach toll. Wir feierten hier 2 Tage unsere Hochzeit und den 70. GEb. meines Mannes mit 35 Personen und wurden mit der Eindeckung der Tische in den verschiedensten Räumen, u.a. ein Rittermahl aufs Beste verwöhnt. Die verschiedensten Räumlichkeiten, dieTerasse und der Innenhof laden mit bester Atmosphäre ein. Die ganze Familie einschl. des Personals sind immer ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend.

• man fühlt sich einfach wohl in den Räumlichkeiten, seien es die kleinen oder auch die größeren Zimmer - alles sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet.

• An Auswahl und Geschmack der Geric hte, sowie die Qualität laßt an nichts zu wünschen übrig.

• Die Inhaber -Fam. S. , sowie das Personal sind immer zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist erstklassig, so daß keine Beschwerden aufkommen können.

• Ruhig gelegen mit sofortigem Weg an der Mosel entlang. Durch die Weinberge geht ein wunderschöner Weg nach Bernkastel-Kues mit Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung findet man im Deutschherrenhof mit seiner Kneipe und Kegelbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Josefine & Peter

Sehr geehrte Josefine, wir freuen uns darüber, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Hochzeit und den Geburtstag, zu einem besondern Erlebnis werden zu lassen. MIt vielen Lieben Grüßen von der Mosel und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Schmitz mit Team