Ganz gut, wenn man keine allzu hohen Ansprüche und Erwartungen hat. Für einen Kurztrip oder Wanderurlaub ausreichend. An einigen Ecken könnte etwas gepflegter aussehen und man könnte mehr daraus machen. Rezeptionsbereich klein und nicht ansprechend (nur eine kleine Nische).
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht (Gästehaus). Hatten das Rieslingzimmer gebucht. Dieses war ganz schön und modern eingerichtet und sehr groß. Das einzige Problem war die Lautstärke, man hat wirklich jeden einzelnen Schritt im Flur und jede Bewegung gehört, permanentes Hundebellen beispielsweise. Die Betten waren leider recht unbequem.
Wir hatten HP gebucht und damit waren wir sehr zufrieden. Morgens gab es eine gute Auswahl (Sekt, Laugenstangen, Obst, Kuchen usw.!). Abends das Essen wurde durch ein 3-Gang-Menü abgebildet und war auch super. Hauswein top!
Alle waren sehr nett und aufmerksam.
Die Lage ist gut. In dem Ort an sich ist nicht sehr viel los, wir waren allerdings auch außerhalb der Saison da. Man ist aber schnell in Traben-Trarbach oder Bernkastel-Kues. Hotel liegt direkt an der Mosel.
War ok.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |