Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ins Hotel Deutschherrenhof

Gut

Wir verbrachten 5 sehr schöne Tage an der Mosel, bei tollem Wetter wanderten wir mehrere Etappen auf dem Moselsteig. Dazu hatten wir uns als Unterkunft den Deutschherrenhof in Zeltingen-Rachtig ausgesucht. Eine wahrlich gute Entscheidung. Ein sehr schönes Haus mit lauschigem Innenhof. Sehr nettes Personal, egal ob Zimmerservice, Restaurantservice, oder auch der Chef selbst. Wir erlebten eine sehr nette Weinprobe mit hauseigenen Weinen, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, ausgewogen und reichhaltig. Das Zimmer sehr schön, wenn auch etwas warm, da es direkt unterm Dach lag. Eine sehr nette Idee unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit fanden wir das Säckchen, welches man an die Außentür hängen kann. Nachahmen empfohlen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist ausgesprochen schön, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir während unseres Aufenthaltes über 30 Grad Außentemperatur hatten, da machte ein Saunabesuch nicht wirklich Sinn. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben den Deutschherenhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive Rückmeldung.Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Rachtig Ihr Team vom Deutschherrenhof