Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Wanderer

Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am Rheinsteig. Es hat 8 Zimmer mit Frühstück oder Halbpension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt.

• Unser Zimmer war ca. 20 qm gross, mit allem was man so braucht und sehr sauber.

• Wir hatten ein Kurzwanderwochende mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist reichlich, gut (hervorragender Kaffee) und man kann sich Lunchpakete packen und Thermoskannen füllen lassen. Das Abendessen war hervorragend und es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Da wir Ostern da waren, gab es überall kleine Überraschungen. Ein Schokoladenei im Glas und Schokohasen unter den Servietten.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Es gibt speziell für Wanderer Karten, Bücher und persönliche Tipps vom Besitzer.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Kaub, die KD-Anlegestelle, die Fähre und der Bahnhof sind bequem zu Fuss zu erreichen. Zum Rheinsteig Richtung Loreley geht es gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist auf Wanderer (Rheinsteig) spezialisiert. Bei der Pauschale Kurzwanderwochenende waren auch Eintrittskarten und Fährticket für den Pfalzgrafenstein, KD-Tickets für den Rückweg nach den Streckenwanderungen, Wanderführer und Kartenmaterial enthalten.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness