- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren seit 2005 schon drei Mal im Deutschen Kaiser. Es gibt schöne und moderne Zimmer zur Wasserseite im Neubau und welche mit alter Ausstattung aber dafür sehr groß. Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Man zahlt für die direkte Lage an der Vorderreihe und den Blick auf die Trave. Die Schiffe fahren praktisch durch das Zimmer - toll. In 2011 hatten wir ein Apartement zur Landseite. Die Dusche schimmlig. Das Bett ohne Lattenrost, praktisch nur ein Sofa und extrem weich, unmöglich darauf zu schlafen, so dass wir für die eine Übernachtung auf dem Boden geschlafen haben. Das Frühstück wirkt nicht frisch. Billigware. Aufbackbrötchen. No Name Produkte. Wässriger Orangensaft. Ungemütlicher Frühstücksraum. Das Hotel wirkt bei der Beobachtung über die Jahre nicht instandgehalten. Die Bedienung im Restaurant aufdringlich und überheblich. Das früher leckere und reichhaltige Essen hat sich in Miniportionen verwandelt. Leider nicht mehr zu empfehlen. Außer man ist bereit den horrenden Preis zu zahlen, lässt sich ein modernes Zimmer zur Landseite zeigen und frühstückt dann bei Niederegger und Bäckerei Junge.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht