Auf einem Kurztrip nach Trier buchten wir ein Zimmer im Hotel Deutscher Hof, da dieses Hotel unweit der Fussgängerzone und dem Dom liegt. Der Dom ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Obwohl nur mit 3 Sternen ausgezeichnet, ist der gebotene Standard absolut vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel. Wir waren für eine Nacht in einem Standard Doppelzimmer im Anbau, welches eher klein war. Wir konnten aber ins Haupthaus umziehen, wo wir ein geräumiges Doppelzimmer erhielten. Beide Zimmer waren tadellos sauber und komfortabel eingerichtet. Diese sind mit einem Doppelbett, einer Sitzecke und einem Schreibtisch ausgestattet. W_LAN funktionierte einwandfrei. Die Badzimmer sind mit einer Duschkabine ausgestattet. Das Frühstück ist exzellent, mit qualitativ guten Produkten versehen, keine Billigware wie man diese oft vorfindet. Der Frühstücksraum wie auch das hoteleigene Restaurant hinterliessen einen guten Eindruck. Das Essen im Restaurant war lecker und zu fairen Preisen angeboten. Parken ist hinter dem Hotel möglich für € 5- / 24 Stunden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Deutschen Hof übernachten. Eine gute Adresse in Trier mit attraktiven Preisen.
4 Sterne Standard, obwohl 3-Sterne Kategorie des Hotels. Die Komfort Zimmer sind geäumig und sind im Haupthaus .
Ausgezeichnetes Frühstück. Gutes Essen im Restaurant.
Zuvorkommendes und nettes Personal.
Die Fussgängerzone und Derr Dom sind leicht zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife