Ein nettes, sehr zentral gelegenes Hotel. Direkt gegenüber geht es in die Fußgängerzone, wo es sehr viel Möglichkeiten zum Essen gehen gibt. Für Städtetrips perfekt. Nette Begrüßung. Allerdings wird pro Nacht 5€ für einen Parkplatz (draußen) berechnet. Das sollte eigentlich inclusive sein. ;-)
Im Zimmer gibt es Außenjalousien. Dadurch ist es stockdunkel, und es lässt sich gut dort schlafen. Das Bett ist bequem, allerdings auch sehr weich. Ein Wasserkocher und Tee sowie Kaffee stehen im Zimmer bereit. Im Bad ist ein Vergrößerungsspiegel, und ein Fön.
Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Das Frühstück war relativ gut. Vermisst habe ich eine größere Brötchenauswahl, sowie den obligatorischen Räucherlachs. Dafür gab es frischen Obstsalat! Auch Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato bekommt man auf Nachfrage.
Sehr nett und bemüht. Mir wurde geduldig der Weg zum Veranstaltungsort beschrieben.
Direkt gegenüber der Fußgängerzone.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Sollten Sie wieder einmal in Trier sein, so würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne vorweihnachtliche Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihre Familie Weber und Team