Sehr angenehme Atmosphäre, gediegene Ausstattung > guter erster Eindruck, freundlicher und zuvor- kommender Service, auffallend höher Anteil gutsituierter niederländischer und belgischer Hotelgäste (Auftreten und Erscheinung) > kein schlechtes Zeichen, da diese Klientel sehr viel für ihr Geld erwartet und kritisch ist bzw. sein kann. Das Hotel ist behindertengerecht; Problemlos für Rollstuhlfahrer (nach eigener Beobachtung) Wenn ich wieder nach TRIER reise, kommt für mich nur dieses Hotel in Frage; sollte es ausgebucht sein, verlege ich meine Reise ! das es sich um ein sehr gut gelegenes Stadthotel handelt, ist es ganzjährig zu empfehlen.
War mit dem DZ in der 3. Etage sehr zufrieden, habe mich in einigen europäischen "4-Sterne-Hotels" (Göteborg, Stockholm, Kopenhagen, Paris und Neapel) nicht so wohl gefühlt. Das Hotel war sehr gut belegt, trotzdem war es ruhig; eine Klimaanlage habe ich nicht vermißt, da ich jederzeit lüften konnte.
Freundliche Begrüßung, sehr gute Beratung und hervorragender Service. Mein Kompliment dafür, denn das hatte ich in dieser Kategorie nicht erwartet: das Restaurant ist schlicht UNTERBEWERTET worden
Sehr zuvorkommend, jederzeit freundlich und äußerst rücksichtsvoll
Ideale Lage, sehr kurze Wege ins Altstadtzentrum - besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider nicht beurteilen, da ich diesen Bereich nicht genutzt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|