- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine 4 tägige Silvesterreise in der Juniorsuite gebucht.Der erste Eindruck vom Hotel war schon ernüchternt,der Teppich im gesamten Hotelbereich war stark verschmutzt, die Bettwäsche ungebügelt wirkte wie schon benutzt.Die Reingung des Zimmers war sehr schlecht,der Spiegel im Bad war vom ersten Tag bis zur Abreise nicht geputzt ,ansonsten schien es so als wenn nur die Betten gemacht und durchgesaugt wurde. Man wurde daraufhingewiesen,das an Feiertagen nur eine kleine Reinigung statfindet.Aber leider war an den Nichtfeiertagen kein Unterschied festzustellen.Wir hatten eine Halbpension gebucht,leider war das sogenannte 3 Gangmenue sehr übersichtlich ,wir sind nicht satt geworden und geschmacklichwar es auch nicht der Reißer.Das Frühstück war gut,aber auch dort war alles nur in sehr kleinen Schalen und Platten angerichtet,so das es zu Wartezeiten kam .Vom Silvestermenue im Wert von 69 Euro p.P. waren wir besonders enttäuscht,auch dort waren die Gänge mehr als übersichtlich so das wir noch etwas essen gehen mußten.Was wir positiv hervorheben möchten,ist das Personal .Ob beim Frühstück oder am Abend ,sie waren schnell und freundlich.Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen da Preis und Leistung weit auseinander liegen. An der Sauberkeit muß auch noch ordentlich was verbessert werden.Die Ostsee alleine macht es eben nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht