Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Wundervolles Stadthotel mit künstlerischem Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich (23 und 24 Jahre alt) waren vom 14. - 20. Juli 2014 in diesem wundervollen kleinen und gemütlichen Stadthotel in Paris. Es befindet sich etwas höher gelegen in dem künstlerischen Viertel "Montmarte", ca. 2 Gehminuten von der Metrostation "Blanche" entfernt. Das Hotel liegt nur zwei Straßen vom bekannten Moulin Rouge entfernt und auch das Sacre Coeur, an dem man eine atemberaubende Aussicht über Paris genießen kann, befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotelpersonal erfüllt einem jeden Wunsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle gutes Englisch und erwarten von keinem Gast, französisch zu sprechen. Dies ist ja bekanntlich in Frankreich oftmals anders. ;) Mit jeder Sekunde haben wir uns in dem Hotel willkommen gefühlt und das Personal war immer bemüht, uns den Tag durch lockere und liebevolle Sprüche zu versüßen. Da ständig jemand in der Rezeption ist, kann man auch spät in der Nacht jeglichen Service an der Rezeption genießen. Die Damen vom Housekeeping (Puztfrauen) haben unser Zimmer (36) immer eins A gereinigt und auch frische Handtücher wurden täglich hingelegt, obwohl die alten noch benutzbar waren und am Handtuchhalter hingen. Das Frühstück ist ein typisch französisches Petit-Dejeuner (süßes Frühstück). Das heißt es gibt morgens bis 10.30 Uhr Croissants, Weißbrot und Baguette, dazu Butter, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Käse (Gouda, Frischkäse, Weichkäse). Außerdem Knusperflakes und Schokobällchen, Milch, O-Saft und einen anderen Saft, Tee, Schokopulver (Kakao) und Kaffee (dieser schmeckte für Hotelverhältnisse gut). Zusätzlich gab es verschiedene Joghurts (Kirsche, Aprikose, Erdbeere und Naturjoghurt) und ständig frisches Obst. Auf Wurstaufschnitt muss man für die Zeit im Hotel leider verzichten, denn das ist in Frankreich nicht üblich und somit im Hotel auch nicht zu finden. Über den Mittag und Nachmittag war der Essraum immer offen und man durfte sich Tee, Kaffee, Wasser und Croissants kostenlos nehmen. Durch die extrem gute Lage ist man erstens Mitten in der kreativen Szene Paris', aber innerhalb von wenigen Minuten mit der Métro auch direkt im Zentrum von Paris, um den Eiffelturm und Co. zu besichtigen. Die Hotelzimmer verfügen soweit ich weiß alle über einen TV (VOX, RTL, RTLII) und einen Safe, der kostenlos zur Nutzung bereit steht. Außerdem kann man das WLAN (Internet) des Hotels kostenlos für die gesamte Dauer des Aufenthaltes nutzen. Was ich als Tipp mit auf den Weg gebe: das Zimmer ist am Ankunftstag erst ab 15 Uhr fertig, da man seine Koffer aber im Hotel sicher abstellen darf, kann man die Wartezeit für einen Ausflug nutzen, oder aber man sollte erst ab 15 Uhr anreisen, um der Wartezeit zu entgehen. Geräumt werden müssen die Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr. Fazit: Wir WERDEN wiederkommen und dieses Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen. Denn hier ist der Gast wirklich König!! =)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung