Andrea & Thoms (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften als Paar (45+) für sieben Tage hier verweilen. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück völlig ausreichend für Menschen, die auf Wurst verzichten können. Abgepackter Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Joghurt, gekochte Eier, frisches Baguette, Toast und wohlschmeckender Kaffee etc. ausreichend vorhanden. Für uns vollkommen ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist sehr höflich und hilfsbereit. Mit englischer oder deutscher Sprache kein Problem. Die Zimmer sind sehr klein, aber auch sehr sauber. Wir hatten sogar eine Badewanne. Das Gepäck kann man sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise im Hotel unterbringen. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem eine gute Ausgangsposition für alle Unternehmungen. Die Metro-Stationen "Blanche" und "Abbesses" befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sacré Coeur auch fußläufig zu erreichen. Allerdings sind die Preise im Viertel Montmatre z.B. für einen Kaffee höher als am Flughafen Paris. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife