Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel im wunderschönen Montmartre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Hotel des Arts war von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur schön. Das Hotel liegt im wunderschönen Viertel Montmartre & man kann zu Fuß zu SacreCouer gehen, für uns die perfekte Lage! UBahn ist auch ganz in der Nähe und man ist in wenigen Minuten im Stadtkern! Unser Zimmer war für Paris relativ groß, ebenso das Bad (sehr modern). Es war sehr geschmackvoll eingerichtet (dürfte renoviert worden sein) und sehr sauber. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Wir buchten ohne Verpflegung, weil das Frühstück relativ teuer im Vergleich zum Zimmer war. Wir frühstückten dann jeden Tag in einem anderen Cafe in der Nähe vom Hotel (genug Auswahl) das war einfach nur schön auf den künstlerischen Gassen Montmartre's zu sitzen, ein französisches Frühstück genießen und dem Pariser Leben zuzuschauen. Ich würde das auf jeden Fall wieder so machen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, war ein wunderschöner Aufenthalt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife