- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein gute Lage und ist in einem guten Zustand. Sehr negativ sind jedoch folgende Dinge: 1. Im Zimmer ist es viel zu Laut: Die Türen sind im gesamten Hotel (Zimmer, Lobby, Eingangstür) mit einem automatischen Schließer versehen. Die Türen schließen also nach dem Öffnen automatisch. Da ist aber sehr laut. Die Türen knallen richtig zu. Wir hatten ein Zimmer was ca. 3-4 Meter von der Rezeption entfernt war, somit hatten wir die ganze Nacht Türengeballer. Dabei kann man nicht schlafen. Das haben wir dann gemeldet und somit zu Punkt 2. 2. Rezeption ist super unfreundlich: Unser Beschwerde, dass das Zimmer sehr laut ist, wurde sehr rüde abgetan. Der Herr an der Rezeption meinte, dass es unser Problem sei und es nicht sein Job wäre auf die Lautstärke zu achten. Das es an den Türen und dem Schließer liegt, wollte er nicht verstehen. Er hat dann nur gemeint, wenn es uns nicht passt, sollen wir gehen. 3. Frühstück nicht angemessen: Der Frühstücksraum ist recht klein, so dass man sich zu normalen Frühstückszeiten bei anderen mit an den Tisch setzen muss. Die Auswahl der Speisen ist recht klein. Die 12€ ist es überhaupt nicht wert, da es nur Schokobrötchen mit Marmelade usw. gibt. Für den Preis kann man in den zahlreich vorhandenen Bistros gleich um die Ecke locker frühstücken. 4. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass es unsere Hochzeitsreise ist und dass ein schönes, ruhiges toll wäre. Es war weder schön (direkt neben der Lobby), ruhig (wie schon beschrieben), aber dafür teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut