Nettes Frühstückshotel mit schön eingerichteten Zimmern für Pariser Verhältnisse schon fast luxuriöser Größe. Viele Engländer. Super Nachtleben vor der Haustür. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar. Netter Familienbetrieb.
Zimmer für Pariser Verhältnisse riesig. Betten 80 cm (Einzelbett) oder 1,50 m (Doppelbett). Badezimmer mit Badewanne, WC und Waschbecken sehr geräumig und mit eigenem Fenster sehr angenehm. Leider ohne Duschvorhang und Halterung für die Dusche. TFT-Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Kühlschrank und Klimaanlage wären bei den heissen temperaturen super gewesen, aber vielleicht muss man auch dafür ein teureres Hotel wählen. Safe im Kleiderschrank eingebaut und kostenlos. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, viele Stoffe und warme Farben.
Netter schön gestalteter Frühstücksraum im Kellergeschoss, Umfangreiches Frühstücksbuffett, leider ohne Wurst, aber ansonsten war alles (Marmeladen, Nutella, div. Käse, Ei, Cornflakes, Toast, Croissants, Kaffee, Tee, etc.) da. Es gibt nur Frühstück, aber bei dem Kneipenangebot direkt vor der Haustür ist mehr auch nicht notwendig. Service beim Frühstück sehr schnell und freundlich. Der Raum ist etwas klein für so viele Zimmer, aber wir haben fast jeden Morgen direkt einen Tisch gefunden. Einmal mussten wir etwas warten bis ein Tisch frei war.
Service in Englisch und Französisch, sehr netter Familienbetrieb. Zimmerreinigung täglich sehr ordentlich. Wir hatten keine Beschwerden, also kann ich auch nicht sagen wie damit umgegangen wird. Am Tag der An- und Abreise konnten wir unser Gepäck in einem extra Raum unterstellen. Abreise bis 12 Uhr sehr gut, dann mussten wir uns morgens nicht so hetzen.
Liegt mitten auf Monmartre also im absoluten Kneipen- und Szeneviertel von Paris. Ca. 400 Meter oberhalb von Moulin Rouge. Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten (Waren des täglichen Bedarfs) direkt vor der Haustür. 5 Min. bis Sacre Cour. Liegt in einer etwas ruhigeren Seitenstraße, man hört aber bei offenem Fenster die Kneipen sehr gut und bei einem Zimmer zur Straße heraus ist es etwas schwierig bei geöffnetem Fenster Schlaf zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
klassisches Städtreisehotel braucht sowas auch nicht. Außer vielleicht Internet. Es gabe wohl WiFi im Foyer. Haben wir aber nicht probiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |