Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Magnifique!

Das Hotel des Arts ist ein wunderschönes schnuckeliges Hotel im Herzen des Künstlerviertels Montmatre. Unser Zimmer war zwar klein, aber dafür sehr schön eingerichtet. Überall im Hotel fällt die Liebe zum Detail auf. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch, allerdings nur für "süßliebende"! Das Personal spricht fließend Englisch und ist höflich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Von Jung bis Alt war jedes Alter vertreten. Viele Deutsche waren dort anzutreffen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und man bekam frische Handtücher. Insgesamt waren wir sehr zurfrieden. Unbedingt das Café des deux moulins besuchen, das in der Rue Lepic in 1 Minute vom Hotel zu erreichen ist. (für alle Fans von Amelie)

• Wir hatten ein Superior-Zimmer im 5. Stock, das ganz besonders gemütlich war. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über das Viertel und konnten nachts sehr gut schlafen. Das Bett war sehr gemütlich und nicht durchgelegen. EInziges Manko: kein Duschvorhang im Bad. Somit haben wir jeden Morgen das Bad unter Wasser gesetzt. Es hat aber trotzdem den Charme des Hotels ausgemacht. Im Zimmer war ein kostenloser Safe vorhanden. Wer im Urlaub deutsches TV schauen möchte kann zwischen VIVA und ZDF aussuchen.

• Das Frühstück war typisch französisch. Es bestand aus Croissants, frischem Baguette, Plunderstückchen, Schokocroissants, Nutella, Marmelade (versch. Sorten), Müsli, Cornflakes, Joghurt, Saft, Tee und Kaffee. Leider kein Käse und keine Wurst.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt sprich das Personal fließend Englisch und ist freundlich. Auch das Auschecken um 3 Uhr Nachts war kein Problem. Die Zimmer waren stets sehr sauber.

• Vom Flughafen sind wir super mit der RER in die Stadt gekommen und vom Hotel aus erreicht man in 2 Minuten Fußweg die Metrohaltestelle "Blanche" oder "Abesses", sodass man von dort aus die ganze Stadt prima erkunden kann. Schon der erste Eindruck wenn man das Viertel erreicht ist positiv. Überall sind kleine Cafés, Geschäfte und viele kleine Gassen. (sehr romantisch)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife