Kleines Hotel, von außen sehr unscheinbar. Die Zimmer sind sehr klein, manche sehr dunkel, selbst mit LIcht, das nicht sehr hell ist. Erwartung wurde erfüllt. Triumphbogen für 9,50 Euro besteigen und die Aussicht hoffentlich bei schönem Wetter genießen. Eine Stadtrundfahrt mit den roten Doppeldeckerbussen für 29 Euro pro Person für 2 Tage gültig hat sich für uns gelohnt. Vorsicht beim Einkaufen. Mann sollte vorher nach den Preisen fragen, z.B. Erdbeeren 500gr.8,30 Euro bezahlt oder 0,5 Liter Bier in der schönen Lux Bar in der Rue Lepic für 9,80 Euro. Ansonsten 10er Ticket Metro für 12,70 Euro kaufen, statt Einzeltickets1,60 Euro. Schönstes Foto Eifelturm Station Trocadero. Sacre Coeur coole Aussicht auf Paris, Insidertipp bei Sonnenaufgang.
Unser Zimmer Nr. 20 war das kleinste im Stockwerk, wir hatten dafür ein großes Bett für 2. Die Aussicht ist schlecht, das Fenster war immer offen,damit ein bißchen Luft reinkommt. Wir hatten einmal das zweifelhafte Vergnügen, einem anderen deutschen Pärchen beim Liebesspiel zuzuhören, das Fenster war aber offen. Das Bad war sauber. Selbst als wir das Licht angemacht haben, war das Zimmer dunkel.
Das Frühstück bestand bei mit täglich aus Baguette, Moet Streichkäse (sehr gut), heiße Schokolade, O-Saft und Toast mit Marmelade. Für mich vollkommen ausreichend. Die Eier war hart gekocht, meine Frau hätte sich mal Wurst gewünscht, die gab es nie.
34 Euro hat der Service zum Flughafen gekostet, wurde auf Anfrage von der hilfsbereiten Hotelangestellten erledigt. Wir wurden um 6 Uhr in der früh abgeholt, manche Hotels bieten ein kleines Frühstück zum mitnehmen an, diese Hotel nicht, haben wir aber auch nicht nachgefragt bzw. erwartet. Fragen, wie wo läuft das Champions League Spiel oder wo fährt das Schiff ab, wurden beantwortet. Wir haben auf Wunsch das Zimmer gewechselt, statt das hellere Zimmer 22 mit 2 Einzelbetten, haben wir das kleinere dunklere Zimmer Nr. 20 mit einem großen Bett genommen.
Liegt in der Rue de Tholoze in einer engen Straße, ca. 100 Meter von der Rue Lepic entfernt, wo sich das Amelie-Cafe befindet. Sacre Coeur ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, die U-Bahnstation Abysses 3 Minuten, die Station Blanche auch nur 3 Minuten entfernt. Das Viertel Montmatre hat viele Brasserien und Cafes, ich bin immer gern die Rue Lepic heruntergelaufen, da gibt es Supermärkte, Bäckereien, Obstläden und Cafes. In der Rue Abbyses gibt es Döner, Pizzas und leckere frische Crepes. Mit der U-Bahn dauert es ca. 10 Minuten zum Triumphbogen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat kostenlos Wlan, der Code ändert sich nicht. Der Fernseher hat 3 deutsche Sender, ZDF, RTL und Eurosport.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |