Guido & Isabel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder in dieses Hotel

siehe Auftritt im Netz und Bewertungen hier. Überwiegend Deutsche, Franzosen und Skandinavier. Für Leute, die sich die Stadt zu Fuß "erarbeiten" wollen, lohnt das Paris-Visit-Ticket für Zone 1 und 2 nicht wirklich, hier ist man mit Einzelfahrscheinen (10er-PaCK "carnet")insgesamt günstiger dran, zumal das genannte Paris-Visit-Ticket für die Fahrt zum Flughafen nicht gilt. Und für einen Sightseeing-Hopping-Tag tut es auch ein Tagesticket ("mobilis") Gepäck kann vor Eincheck- und nach Auscheckzeit im Flur bzw. extra Gepäckraum neben der Rezeption untergestellt werden, auch die sanitären Einrichtungen des Frühstücksraumes können noch mal genutzt werden.

• Klein, fein, sauber. Shampoo & Co in ausreichender Menge und noch dazu schöner Verpackung vorhanden. Einziger Wermutstropfen: Die Fenster waren nicht zu kippen, sondern nur vollständig zu öffnen. Den Lärm der nahen Schule haben die Fenster sehr gut abgehalten.

• Frühstück über die französischen Verhältnisse hinausgehend, auch bis Frühstücksende waren sämtliche Leckereien verfügbar. Servicepersonal sehr aufmerksam, schnell und freundlich.

• Gut
  • Auf französisch und englisch jederzeit ein Ansprechpartner. Leider erhielten wir bei Ankunft die bittere Auskunft, das wir aufgrund Überbuchung in ein anderes Hotel "Nähe Champs Elyseé" (also vollkommen anderer Bezirk) umziehen müssten. Hotelkategorie und Service wären identisch. Unser Zimmer im Pavillon Montaigne entpuppte sich als muffige Dachkammer, das Frühstück war spartanisch. Und vom Krach der Champs Elyseé bin ich lieber weit weg ;-) Intervention beim Reiseveranstalter beschleunigte am nächsten Tag den Umzug in das Hotel des Arts, wo wir insgesamt eine sehr schöne Zeit hatten. Die Taxikosten wurden anstandslos vom Hotel übernommen. Liebe Hotelleitung des Hotel des Arts: Der Pavillon Montaigne kann Eurem Hotel nicht mal ansatzweise das Wasser reichen. Bitte verschont Eure Gäste mit diesem Quartier!!!

• Optimal, um die Stadt zu erkunden. Nächste U-Bahn-Stationen Abbesses und Blanche. Vom CDG bis zum Hotel ca. 60 Minuten Transferzeit. Ein abendlicher Spaziergang über Montmartre ist unvergesslich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife