Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel top geeignet für Städtereise.

Hotel lag ruhig. Wir hatten Zimmer zum Innenhof. Frühstück war sehr gut. Tee/Kaffee und die typischen Croissants/ Schokocroissants und Baguette mit Marmelade. Nationalitäten waren gemischt. Amerikaner, Engländer, Deutsche und Franzosen. Die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer für 3 Personen war okay. Das Bad etwas klein.

• Gut
  • Zimmer war klein, aber für Schlafen okay. Das Bad war sehr klein. D.h. Ein Meter breit und sehr funktional mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Fr etwas korpulentere Personen wäre das Bad zu schmal gewesen. Fenster zum Innenhof konnte zum lüften und auch so geöffent sein. Unser Zimmer lag im 1.Stock. Das Hotel war von den Gästen her ruhig, auch nachts keine Randalen oder lautstarke Diskussionen.

• Die Restaurants in der Umgebung waren ausreichend vorhanden landestypisch, wie auch italienisch, afrikanisch usw.. Gute Auswahl konnten nur nicht alles testen.. Alle restaurants waren eher klein und gemütlich im Montmatre Bezirk. Auch hier war Sprache kein Problem für uns, da alle sich im Englischen bemüten. Die deutsche Sprache haben wir gar nicht probiert.

• Wir konnten in Englisch mit der Person an der Rezeption sprechen, so daß die Verständigung kein Thema war. Waren sehr hilfsbereit unsere Fragen zu beantworten.

• Das Hotellag nicht weit von der Metrostation entfernt mitten im Montmatre. Kleine Restaurants und Bars wie auch Supermarkt und Bäckr in der Nähe. Richtig klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife