- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon vorher eine Reise nach Paris unternommen, und wenn man weiß, wie andere Hotels in Paris aussehen, fühlt man sich wie in einem 5* Hotel. Das Hotel ist perfekt im Herzen von Montmatre gelegen, es ist sauber, hygienisch und gemütlich. Anfangs waren wir überrascht, dass wir 10 Euro extra für das Frühstück zahlen sollten. Wir dachten, dass wir das in einem kleinen franzöischen Caf'e billiger bekommen, doch nachdem wir dann für ein Stück Baguette mit Marmelade und einer kleinen Tasse Kaffee 7 Euro zahlen sollten, haben wir doch das Hotelfrühstück bezahlt, welches auch noch sehr reichhaltig war: Baguette, Schokobrötchen, Croissants, Joghurt, Müsli, Käse, Ei, etc... Wir würde dieses Hotel jedem empfehlen. Es liegt auch gut zu erreichen und liegt zwischen den Stationen der Metro "Abbesses" und "Blanche". Auch besonders nett sind die Cafes, die um das Hotel herum liegen. Einfach perfekt! Einziges Manko, wenn man mit dem Auto kommt (besser mit dem Zug anreisen): 25 Euro Stellplatzgebühr pro Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut