- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin an einem Wochenende im Februar auf Städtereise in Stuttgart und wir haben in einem der größeren Zimmer des Zauberlehrlings genächtigt. Die Anreise von Trier nach Stuttgart war etwas stressig deshalb waren wir froh, dass das ganze Check-in gut und schnell von statten ging und wir bald auf dem Zimmer eine kurze Erholungspause nehmen konnten. Wir waren in der Chalet-Suit und haben uns, nach den leider kurzen 2 Tagen, sehr über unsere Entscheidung gefreut. Das Zimmer ist groß und die Einrichtung erinnert bischen an ein modernes Berghaus in den Schweizer Alpen. Mit Kamin und großer Wanne, Hirschgeweihlichtern sowie einem angenehm weichen Fell auf dem Boden verströmt das Zimmer eine warme und gemütliche Atmosphäre. Nach der entspannten Pause sind wir in die Innenstadt gelaufen. Super Verkehrsanbindung ist zwar vorhanden aber wir wollten zu Fuß die Stadt erkunden. Am Abend gab es ein leckeres 4 Gang Menü im modernen Gourmetrestaurant. Nach reichhaltigem Frühstück am nächsten Tag mussten wir leider auch schon wieder die Koffer packen. Wir kommen aber bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut