Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Das gepflegte Hotel war trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Man hörte kaum Geräusche von der Straße bzw. von Mitgästen. Der Eingangsbereich mit Rezeption, die Frühstücksräume und die Bar waren frisch renoviert und schön gestaltet. Auch unser Zimmer war ganz frisch renoviert. Die Gäste waren vom Alter und der Nationalität bunt gemischt. Es gibt eine 72h-Wien-Karte zur Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel für 13,60 EUR oder eine 72h-Wien-Karte zur Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel inkl. vielen Vergünstigungen (Eintritte, Shopping, Schlemmen) für 18,60 EUR.

• Wir hatten das Glück, als erste Gäste in einem von Künstlerhand neu gestalteten Atelierzimmer schlafen zu dürfen. Der Raum war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Begeistert haben und v.a. die hohen Räume, die Farbgestaltung des Zimmers und die indirekte Beleuchtung hinter dem Bett. Sehr modern und chic eingerichtet. Auch das Badezimmer war neu, einwandfrei sauber und geräumig. Es gab sogar ein Bidet. Das Zimmer hatte einen kleinen Eingangsbereich mit Schrank und Garderobe. Ein Tresor mit Codeeingabe war vorhanden. Ausserdem gab es einen Flachbildschirmfernseher sowie eine Minibar.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und alles sehr lecker: Es gab täglich mehrere Sorten Marmelade, Honig, Nutellea, verschiedene Säfte, Obst, Müslis, Kuchen, diverse Kleingebäcksorten, Wurst- und Käseplatte, Eier, Bacon etc. Es wird ständig nachgefüllt, auch zum Ende der Frühstückszeit (bis 10:30 Uhr). Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend. Der Service war einwandfrei und schnell. Neugestaltete Hotelbar geöffnet von 07.00 bis 23.00 Uhr.

• WLAN ist in jedem Zimmer kostenlos verfügbar. Zusätzlichgibt es 2 PC mit kostenlosem Internetzugang im Bereich der Rezeption. Die Rezeption ist 24h besetzt. Eine nette Geste ist auch der Korb mit Äpfeln an der Rezeption.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Seitengasse gelegen. Die nächste U-Bahn-, Straßenbahn-, Bus- und Schnellbahnstation ist nur 100m entfernt (Praterstern). Es geht eine direkte S-Bahn-Verbindung (S7) von dort zum Flughafen, Dauer 30min. Schnelle Verbindungen mit allen Bahnen ins Zentrum. Gleich ums Eck gibt es einen Penny-Markt. Im Bereich der Bahnstation befindet sich ein Billa Supermarkt, der täglich (auch Sonntag) von 7:00/8:00 bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Es gibt viele Gaststätten in nächster Umgebung. Der Prater ist ca. 200m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife